Offre d’emploi : Second de cuisine
Accueil > Magazine > Offre d'emploi > Offre d’emploi : Second de cuisine

Et si VOTRE aventure avec NOUS commençait ?! Nous vous proposons de rejoindre Fontevraud RESORT, Hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé possédant également un macaron vert, distinction décernée par le guide Michelin. Notre établissement est tourné vers de fortes valeurs humaines, vers l’innovation et une stratégie ambitieuse.
Vous êtes…
Passionné(e) de cuisine, engagé(e) dans le développement durable et vous avez le sens du travail en équipe ?
Vous êtes le candidat idéal pour rejoindre notre équipe dans ce cadre idyllique !
Intégré dans une brigade de 10 personnes, vous serez sous l’autorité du chef adjoint.
Vos missions principales seront les suivantes :
- Pilotage et animation de la production culinaire,
- Pilotage, formation et animation d’équipe,
- Pilotage et animation de l’organisation du travail,
- Pilotage de l’approvisionnement et de la gestion de stock,
- Réglementation de la réception des marchandises,
- Distribution (dresser, contrôler et envoyer les plats/ superviser la mise en valeur des assiettes)
- Sécurité des personnels de cuisine (assurer la bonne utilisation du matériel et faire respecter les consignes de sécurité)
Dans un lieu où se mêle histoire et passion vous serez amené à travailler en équipe, les jours fériés et les week-ends afin de contribuer à un moment inoubliable pour nos clients (Jours de repos accolés les lundis et mardis restaurant fermé)
CONTRAT ET RÉMUNÉRATION
- Contrat à durée indéterminée, poste à pourvoir dès à présent !
- Rémunération mensuelle brute entre 2250 et 2500€
- Une première expérience en restaurant gastronomique est indispensable pour tenir ce poste.
Fontevraud RESORT se situe dans l’enceinte de l’Abbaye Royale de Fontevraud, patrimoine mondial de l’UNESCO, entre Tours et Angers, à 15 Km de Saumur et de Chinon. L’Abbaye Royale de FONTEVRAUD est un monument historique national, plus grande Abbaye d’Europe.